Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨實踐大學高雄校區-總務處
演講廳場地檢點表
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
演講廳場地檢點表
請填入「良好」或「尚可」或「不良」及明細。
例如:
1.進出門(5個)是否正常: 尚可(左後方門未關,餘正常)
2.環境是否清潔(地板、桌椅、控制室):不良(左第三排7號桌椅有垃圾)
3.電燈及開關(含廁所)是否正常:尚可(女廁廁所燈未關,餘正常)
4.電腦是否正常:不良(電腦未關機)
5.麥克風是否正常:尚可(有線麥克風有雜音,無線麥克風正常)
6.冷氣是否正常:尚可(上左一台正常,上右一台正常,下左一台噪音大,下右一台正常)
7.投影機、布幕是否正常:良好(OK)
8.使用完畢是否有關閉冷氣和電燈:不良(上右一台冷氣未關,演講廳大門口電燈未關)
1.進出門(5個)是否正常: 檢查日期(ex:20150115):
2.環境是否清潔(地板、桌椅、控制室): 檢查時間(ex 1700):
3.電燈及開關(含廁所)是否正常: 檢查人員(ex 蕭同學):
4.電腦是否正常: 手機號碼(ex 0987654321):
5.麥克風是否正常:
6.冷氣是否正常:
7.投影機、布幕是否正常:
8.使用完畢是否有關閉冷氣和電燈:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
經檢查項目為不良時,應立即告知場地借用單位、清潔及修繕人員。以維護環境品質。