跳到主要內容區塊

歡迎光臨實踐大學高雄校區-總務處

Taiwan Pay繳費方式

方法1. 點選「行動掃碼QR Code

開啟學費入口網頁面,點選「行動掃碼QR Code」,輸入萬用帳號及金額,頁面顯示應繳費資料,點選「確定繳費Pay

產生QR Code,繳款人使用行動裝置APP(彰銀行動網銀、台灣Pay twallet+ APP或其他銀行行動網銀)即時掃碼付款。

方法2.登入彰銀學費入口網

點選「學生登入(繳費單列印)」,輸入帳號密碼,在「行動掃碼QR Code繳費」選項,點選「繳費Pay」產生QR Code,

繳款人使用行動裝置APP(彰銀行動網銀、台灣Pay twallet+ APP或其他銀行行動網銀)即時掃碼付款。

方法3. 繳款單已有顯示QR Code如下圖,可使用行動裝置APP(彰銀行動網銀、台灣Pay twallet+ APP或其他銀行行動網銀)即時掃碼付款。

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼